(098) 773-23-44

(044) 384-48-50

(063) 319-01-71

graf.png

Превосходство двухкамерного стеклопакета

Превосходство двухкамерного стеклопакета в первую очередь - выше энергоэфективность. То есть, коэффициент потери тепла из помещения меньше.

 

двухкамерный стеклопакет

На сегодняшний день существуют технологии, позволяющие приблизиться однокамерному стеклопакету, к коэффициенту энергоэфективности двухкамерного. Этот результат достигается напылением ионов серебра и за счет аргона. Аргон – газ, которым наполняют камеру между стеклами.

Так же есть возможность укомплектовать стеклопакет пластиковой дистанцией, которая не служит мостиком холода, в отличии от алюминиевой. Такие дистанции стали популярными с недавнего времени.


Бесспорно, самые высокие шумоизоляционные свойства, могут быть достигнуты только в двухкамерном стеклопакете. Так как преградой шума служат стекла, значит, чем больше число стекол, тем меньше проходит шума. Для повышения шумоизоляции, используют разной ширины дистанции между стеклами. Напыления и наполнения камер инертным газом не влияют на шумоизоляцию.

В производстве стеклопакетов применяются стекла толщиной 4 мм., в индивидуальных заказах, используют стекла толщиной 6 мм.

Превосходство двухкамерного стеклопакета