(098) 773-23-44

(044) 384-48-50

(063) 319-01-71

graf.png

Цена на окна от производителя

Много кто думает, что окна от производителя, будут дешевле, нежели купить их у дилера. Так вот мы готовы развеять этот миф.

 

Окна от производителя

Не может производитель ставить цену на окна меньше нежели установлена рыночная цена для конечного потребителя. Так как множество крупных производителей окон не имеют отдела розницы, то есть работают только с дилерами. Соответственно, если производитель будет ставить низкую цену (цена на окна от производителя), то дилерам не будет смысла работать, и вся рыночная схема разрушится. А дилеры для производителя, это основной вид сбыта. Единственное где цена на окна от производителя меньше, это строительным компаниям, так как завод с ними работает на прямую, не представляя услуги установки, и работают от большого объема. За счет долгосрочного договора между застройщиком и производителем окон, могут быть окна от производителя в Киеве меньше цена.

Нужно отчетливо понимать, что объемы, которые может предложить конечный потребитель, не могут ни коем образом претендовать на низкую цену окон от производителя. Если сравнить цены на окна от производителя и дилера, то можно убедится, что цена на окна от производителя ничем не отличается, от цены дилера. Все убедительные фразы как: (Цены на окна от производителя - сезонные скидки 50%) ничего больше как маркетинговый ход.

Нужно еще одно помнить при выборе пластиковых окон. Если Вы в приоритет ставить цена на окна от производителя, то Вам ни одна компания оконная, не будет предлагать хорошие окна. Вам будет предложен самый дешевый вариант, и при этом не будет предложено нормальное качество. Если повезет, то с такими окнами по цене от производителя, Вы не будете знать проблем первый год.