(098) 773-23-44

(044) 384-48-50

(063) 319-01-71

graf.png

Интернет магазин окон Maleta

Металлопластиковые окна от компании Maleta – это качество обслуживания клиентов, качество установки окон, многолетняя сервисная гарантия. Если, для Вас актуален вопрос: Где купить окна? Мы поможем принять правильное решение. В нашем интернет магазине окон, Вы сможете ознакомиться с нашим широким спектром услуг.

Интернет магазин окон Maleta

Мы не зацикливаемся на одном узкоспециализированным направлении. Магазин окон Maleta с каждым годом кризиса в Украине, только развивается.

Магазин окон Maleta, стремится к закрытому циклу установки металлопластиковых окон. После монтажа окон, наши квалифицированные специалисты сделают теплые откосы. В нашем магазине окон, наш дизайнер поможет подобрать тканевые ролеты или жалюзи под индивидуальный интерьер помещения. Вы сами, в онлайн режиме, с нашего интернет магазина окон, имеете возможность выбрать ткань, для своих тканевых жалюзи. 

Магазин окон Maleta имеет многолетний опыт установки окон. В нашем интернет магазине окон, существует возможность выбрать профильную систему на любой вкус. Определяется параметры будущих окон, по нескольким факторам.

А именно: 

  • С какой теплопроводимостью должно справляется наше окно (От этого зависит выбор камерности профиля и стеклопакета).
  • Сколько открываний должна выдержать фурнитура (От этого зависит, нужны ли дополнительные усиленные петли и определяется толщина армирования самого профиля окна).

Как и где купить окна нужно подходить серьёзно. Так как есть объекты коммерческие и государственные. В офисы подходит по надежности, долговечности алюминиевый профиль. В школы и детские сады алюминиевый профиль не подойдет, так как он не теплый. А справляется с ГОСТ стандартом Украины, только металлопластиковые окна 5-ти камерной системы, с двухкамерным энергосберегающим стеклопакетом, который справляется с коэффициентом теплопередачи.

К счастью, Вы можете, в нашем интернет магазине окон выбрать любую профильную систему. В нашем магазине окон, есть алюминиевые окна, деревянные окна, металлопластиковые окна, и даже безрамное остекление.